Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 января 2020 в 08:27

Спасибо огромное мед. центру и лично Сорокину Сергею Николаевичу! Помимо самого Узи исследования получила консультацию по поводу болей в ноге и руке. Доктор задавал вопрос за вопросом, каждый из которых попадал точно в цель, обозначил, обозначил возможные проблемы и пути их решения, посоветовал к какому доктору специалисту дальше идти, так как я понятия не имела. Огромное спасибо!

Ответ

Спасибо за отзыв, Анастасия!
Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего врача и он смог направить к верному специалисту. Обращайтесь в наш центр ещё!

19 декабря 2019 в 17:19

В Сантане очень приятный аппарат для лазерной эпиляции: во-первых, не так больно, как на других, где я делала раньше; а во-вторых, процедура длится меньше. По результату трудно сказать - это у меня третья процедура в целом (хотя и первая в Сантане), поэтому не знаю, чем именно объяснить хороший результат уже три месяца после эпиляции. Либо тем, что процедура повторная, либо самим аппаратом

Ответ

Спасибо за отзыв, Марина!
Очень рады, что Вы довольны результатом и видите его сразу же. Действительно мы стараемся делать всё качественно и быстро, и сам аппарат использует не одну, как в обычным аппаратах, а несколькими длинами волн и является "золотым стандартом" лазерной эпиляции.
Рады, что Вам нравится результат, это самое главное!

23 ноября 2019 в 11:12

В сентябре была на приеме у Дермана Сергея Ивановича, так как сейчас ничего не болит,пишу большое спасибо за поставленный диагноз ,за лечение ,очень внимательное отношение, кучу наилучших пожеланий,побольше таких врачей.

Ответ

Благодарим за отзыв, Светлана Ивановна!
Рады, что у Вас ничего не болит и лечение, назначенное Сергеем Ивановичем дало свой результат!

02 октября 2019 в 12:49

Вчера делала УЗИ органов малого таза в медцентре "Сантана" у врача Сорокина Сергея Николаевича. Врач вел себя очень некорректно. Задавал вопросы личного характера, не имеющие отношение к цели исследования. Когда ему давалось понять, что пациент отвечать не хотел бы, это игнорировалось. И такие вопросы продолжались. И, кроме того, допускались неприятные комментарии. УЗИ делаю регулярно, но с таким сталкиваюсь впервые. Люди ходят в платные центры не для того, чтоб с ними обращались таким образом. Очень неприятно было после такого обследования. Нет желания больше посещать такого специалиста.

Ответ

Добрый день, Анна!
Врач задавал все вопросы исключительно с целью глубокого амнестического анализа проблемы. Мы приносим свои извинения, если данные вопросы показались Вам неуместными. Мы приглашаем Вас пройти комплекс "Женское здоровье" (он включает УЗИ органов малого таза) у гинеколога, который работает в нашем медицинском центре - Ксендиковой Анны Васильевны. УЗИ будет сделано для Вас бесплатно. Итого стоимость комплекса для Вас составит 54 руб. Надеемся, что у Вас останутся только положительные впечатления о нашем медицинском центре!

24 апреля 2019 в 22:58

Была на приеме у врача-гинеколога Ксендиковой А.В. Очень хороший врач! Все выслушала,все рассказала, а главное что у нее не было цели вытянуть как можно больше денег (как часто я встречала это в других медицинских центрах). Я для себя нашла медицинский центр и врача,буду ходить теперь только сюда. Всем рекомендую! Спасибо Вам, Анна Васильевна.

Ответ

Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

11 апреля 2019 в 16:33

Отличный медицинский центр, где работают высококвалифицированные специалисты. Были с ребёнком на приеме у ортопеда. Получили грамотную консультацию, ответы на все интересующие вопросы и необходимые рекомендации. Обязательно будем обращаться ещё.

Ответ

Уважаемая Вероника, благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь к нам ещё!

29 января 2019 в 14:46

Была записана на консультацию к гинекологу 29.01. На 9.00. У меня был неточный диагноз, масса вопросов, устала бегать по мед.центрам.И только в "Сантане" встретила прекрасного специалиста-профессионала, который без госпитализации и "страшных" анализов смогла найти причины недомогания, назначила лечение и развеяла все опасения.Большое спасибо гинекологу Ксендиковой А.В.Всем дамам рекомендую этого врача, которому небезразлично наше драгоценное женское здоровье. А также в целом медцентр "Сантана". Выражаю благодарность администратору.Буду обращаться только в этот центр при необходимости.

Ответ

Добрый день. Благодарим за положительный отклик и надеемся на новые встречи!

16 января 2019 в 12:46

Хочу сказать огромное спасибо Чайке И.И. за профессионализм. Сейчас прохожу курс химических пилингов и приятно удивлена скорыми результатами: кожа выравнивается, стала светлее и мягче. Даже интересно на себя будет взглянуть после 3-х процедур!
Буду делать дальше)

10 января 2019 в 13:45

Хотелось бы поблагодарить администраторов. Вчера была записана на УЗИ на 17.45, пришла почти за час до приема. Но уже минут через 10-15 меня пригласили на приём и не пришлось ждать своего времени. Центр хоть и небольшой, но видно, что стараются для клиентов.
Спасибо!

03 января 2019 в 13:17

Хочу сказать спасибо ортопеду-травматологу. Фамилия вроде Дерман. Он единственный смог поставить верный диагноз, хотя до этого пришлось побывать в двух других клиниках. Буду советовать.

Ответ

Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за положительный отклик о нашем специалисте!

12 декабря 2018 в 17:20

Вчера был на УЗИ сердца. Доктор Змитрович Олег Антонович рассказал мне о моем пролапсе митрального клапана наверное даже больше, чем кардиолог. Определенно советую ходить на узи именно к нему. Сам центр красивый, цены средние по городу, добираться легко.

Ответ

Благодарим Вас за положительный отклик о нашем медицинском центре!

05 декабря 2018 в 17:50

Сегодня была на приеме у врача- гинеколога Ксендиковой Анны Васильевны,была приятно удивлена. Врач подробно и доступно объяснила суть проблемы и возможных вариантах ее разрешения. Очень приятная девушка. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо.

Ответ

Благодарим Вас за положительный отклик!

05 сентября 2018 в 20:48

Я бы сказал что врач по УЗИ совсем не компетентен. Записались на УЗИ, ребенку почти два года сказали все сделают без проблем. Прождали неделю ( к слову ехали через весь город не рядом живём) приехали,а нам врач сразу с порога говорит что если ребенок не будет лежать спокойно или будет плакать то я ничего не сделаю и это он раз раз пять сказал, нет что бы хотя бы попробовать, короче весь разговор и был только о том что ничего не получиться. Вот тогда и вопрос у меня что там за врачи такие работают, что не могут сделать УЗИ ребенку и зачем тогда вообще записывать и говорить что все сделаем когда сразу с порога в лицо уже говорят что ничего не получится. Короче мы очень недовольны их услугами и уж точно никому рекомендовать не буду. Девушки на ресепшене хорошие, а вот докторам явно надо ещё учится. Не рекомендую.

Ответ

Добрый день, Алексей. Очень сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Исследование сердца ребенку не было проведено в связи с тем, что ребенок был неспокоен и сильно плакал. При таких условиях вероятность проведения некорректной УЗИ-диагностики и выдача неверного заключения существенно возрастает, что может в дальнейшем привести к постановке ложного диагноза.

Змитрович Олег Антонович,специализирующийся на диагностике детей с рождения, обладающий обширными знаниями и опытом в своей области и огромной любовью к детям, не мог допустить постановки неверного диагноза ребенку.


С уважением, медицинский центр "Сантана"

02 июля 2018 в 19:21

Никогда не думала, что буду писать о своем недуге, но не могу не похвастаться своими результатами благодаря медцентру "Сантана". Только благодаря опытному гинекологу Васильевой Н. О. я смогла побороть " молочницу", от которой страдала много лет (при этом перепробовав кучу схем лечения, сменив несколько врачей и клиник т. к. ни одна из них не смогла мне помочь).Только здесь мне было назначено адекватное лечение "причины" болезни, а не саму " молочницу" как это было в других центрах. Одним из этапов лечения мне предложили попробовать использовать продукт под названием "Desirial"- это первая в мире линия продуктов , основанная на гиалуроновой кислоте и относится к линии рассасывающих наполнителей, что позволило мне сгладить шрам после двух родов , избавиться от " сухости ", чувства жжения и дискомфорта. Поэтому могу смело рекомендовать данный центр девушкам с такими же проблемами, как у меня для борьбы с вашими недугами.

Ответ

Благодарим Вас за положительный отклик!

15 июня 2018 в 13:48

Хочу написать слова благодарности врачу-косметологу Чайка Ирине Ивановне. Профессионал высокого уровня! Умница и красавица! Я своего врача нашла.. и не изменю...и только к ней.

10 июня 2018 в 16:48

Вот спустя почти год,как я не чувствую боли,и только благодаря неврологу Гарбузову Сергею Ивановичу.Огромное ему человеческое спасибо. Доктор от Бога посланник. Всем рекомендую.

14 мая 2018 в 01:18

Мне 44, хожу в Сантану к косметологу. Уже сделала контурную пластику, ботулинотерапию и smas лифтинг! Выгляжу теперь гораздо моложе - больше нет морщин между бровями и "лучиков" под глазами, разгладились носогубные складки, выровнялся овал лица и подтянулись "брыльки". Недавно друг моего сына принял меня за его девушку) Правда, не при ярком свете)

14 мая 2018 в 01:15

Мне 44, хожу в Сантану к косметологу. Уже сделала контурную пластику, ботулинотерапию и smas лифтинг! Выгляжу теперь гораздо моложе - больше нет морщин между бровями и "лучиков" под глазами, разгладились носогубные складки, выровнялся овал лица и подтянулись "брыльки". Недавно друг моего сына принял меня за его девушку) Правда, не при ярком свете)

23 февраля 2018 в 20:59

Гарбузов Сергей Иванович просто врач от бога. Умеет поддержать не только как врач, но и добрым словом, позитивностью и человечностью. Обошла кучу неврологов, жаль что давно не попала к нему. Также персонал на ресепшен очень приятные, добрые девушки, знающие свое дело.

02 февраля 2018 в 14:42

Пришла в Санатану случайно. Сделала УЗИ. Очень понравилось,врач Сорокин. Объяснил мне все очень подробно. Потом поговорила с очень вежливыми администраторами и осталась еще на консультацию к косметологу.Осталась очень довольна проведенными процедурами. Рекомендую этот медцентр. Я ушла с прекрасным настроением. И вернусь еще не раз.

13 января 2018 в 14:26

Спасибо огромное, великолепному доктору-гомеопату Людмиле Вацлавовне! Она спасла нашу дочь от удаления аденоидов, Пришли к ней на приём -2,5 степень, 4 отита за три месяца....наблюдаемся у неё около года. Если бы таких врачей было бы больше, наши детки были б всегда здоровы!

23 ноября 2017 в 14:36

Людмила Вацлавовна очень сильный гомеопат. Лечусь у неё уже несколько лет. Ёе пациентами стала постепенно вся наша семья. Хронические заболевания отступили, лечим и острые состояния. Не рассказать какое счастье, когда можно забыть об артрозе, варикозе, гастрите, аллергии....Я очень рада, что мне повезло встретить такого доктора.

19 ноября 2017 в 23:13

Спасибо Гарбузову Сергею Ивановичу! Быстро разобрался в моей проблеме. Назначил грамотное комплексное лечение. Боль отступила! Очень внимательный и грамотный доктор! Всем рекомендую!

03 октября 2017 в 17:15

Делала губы у Ирины Ивановны, очень довольна результатом!!! Консультация и сама процедура на высшем уровне. Начиталась хороших отзывов и записалась еще и на узи, цена для Минска хорошая)) Буду рекомендовать подружкам этот мед центр!!!

02 октября 2017 в 18:38

Делала Узи, все понравилось. Цены приятные, аппарат новый и специалист уделил должное внимание, ответил на интересующие меня вопросы. По записи проблем не возникло, вежливая девушка-администратор предложила удобное для меня время. В общем рекомендую!

22 августа 2017 в 15:44

Уже несколько лет обращаюсь по тому или иному поводу. ни разу не была разочарована в услугах. Очень приятный персонал, индивидуальный подход, низкие цены. Спасибо! Всем советую)

22 августа 2017 в 15:37

Хочу выразить огромную благодарность за великолепное обслуживание! Делала губки - осталась в полном восторге. Любуюсь собой))) ассортимент услуг огромный, планирую обращать еще не один раз) Врач мастер своего дела!!! советую всем, кто хочет качественную процедуру по приятной цене!

31 июля 2017 в 15:36

Делала Узи, все понравилось. Цены приятные, аппарат новый и специалист уделил должное внимание, ответил на интересующие меня вопросы. По записи проблем не возникло, вежливая девушка-администратор предложила удобное для меня время. В общем рекомендую!

29 июня 2017 в 09:54

Уровень специалистов - хороший, организация работы отвратительная!!! Обращаться больше не буду.

16 мая 2017 в 14:35

Нет слов,только слава благодарности! У отца моего мужа очень разболелись ноги. Обратились в этот цент, потому что нам быстро предложили время удобное для нас. Сделали УЗИ сосудов у Змитровича Олега Антоновича- он обнаружил тромб и отправил в больницу скорой помощи! Хирург в больнице сказал, что еще бы 2-3 часа и не успели бы. Огромное спасибо за ваш профессионализм и отношение к людям.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно